А как у вас, соратники мои?..

Обужен мир: общенье - на нуле?
ТВ? На разговоры...не ведётся!
Жара! И только? Врач ещё...в судьбе...
В стихах общаться, правда, удаётся!
Родных - не в счёт? Да, нет! Всегда при мне!
Жена и сын - с Ковидом помогают!
Куда без них? А лоджия? ТВ?
Забывчив стал? Не все же исчезают?

А, вот, наружу? Реденький...ходок!
Заботы разных форм...одолевают!
На дачу, на машине? Не ездок.
Умаются заботы? Кто их знает?
Жизнь, как хотел б? Пока что...не идёт.
А солнце так зовёт: ступай наружу!
Не жди!..А непогода...приползёт?
Жара, что есть, заменится на...стужу?..
В стихах, похоже, кризис наступил?
Не пишется, как раньше-то писалось?
Жара не только? Что? Упадок сил?
В запасе впечатлений...не осталось?..

23.06.2021


Рецензии
Мы своё, видимо, "отбарабанили", дорогой Олег!!
Пора подводить итоги!
Но, жить необходимо до конца!
С улыбкой и симпатией.

Артур Наумов   23.06.2021 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.