Слово дано, чтоб понять или выразить мысли

***
Слово дано, чтоб понять или выразить мысли,
Слово дано, чтоб отдать иль спасти чьи-то жизни,
Слово дано, чтоб творить, пробуждать и светиться,
Словом дано возжигать у жизни страницы.

Слово дано, чтоб растить, чтоб воспитывать малых,
Слово дано, чтоб поддерживать слабых и старых,
Слово дано, чтобы люди помнили Бога,
Слово меняет сегодня реальности многих.

Слово дано. Так будьте за слово в ответе,
Пусть в вас пример увидят молчащие или же дети,
Словом пишите истории жизни и судьбы,
Может, другого времени больше не будет….

© Елена Корнеева - стихи


Рецензии