Снова русских гнобят

Снова русских гнобят,
Сделав нацменьшинством,
На футболках привет от Бандеры.
В Украине хотят
Русский дух с торжеством
Запечатать в УПАТНЫЕ ШХЕРЫ.

А Европа молчит
На проделку бандер,
В клозет бросив Права Человека.
Украина стучит
Сапогом в НАТО - ДВЕРЬ,
Чтоб приблизить к России ракеты.

Народам СССР
        По Розенбергу
Был "титул" дан - нЕдочеловек,
Как пример
        Его не опровергнуть -
Стал им РУССКИЙ в двадцать первый век.

В Украине в почёте
         Ветераны СС
При фашистах в евреев стрелявшие,
Гросс - поддержка во всём!
Слава аж до небес -
Это им, холокост возглавлявшим!

Мне понятен теперь
         Полуострова ШКВАЛ,
Стали ближе герои Донбасса.
Укрнацизм - страшный зверь,
         Из могилы восстал,
Президента избрал ПЕРЕКРАСА.

Почему же молчит
"Бог" - Еврейский Конгресс?
У него ведь могучая сила!
Почему не звучит
         Осужденья процесс?
Неужель США запретило?




                23 июня 2021г


Рецензии
Конечно запретило,
поскольку всё скупило.
Да десять лет без сноса им помогал гундосый.
С уважением!

Юрий Трусов   04.07.2021 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Всё ровно так. С уважением.

Петр Пересвет   05.07.2021 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.