Жизнь сама...

Живу и здравствую и верю,что
Долго будет длиться вечер мой .
Я не хочу его потери, надеясь ,
Он не расстанется со  мной.

Когда-то утро с днём покинули
Меня, но не жалею я о том ,
Они враждебны были и с тех пор,
Приветливей стал мой отчий дом.

Живу наконец-то,как хотела -
Не подчиняюсь н и к о м у  !
И внутренне помолодела ,
И внешность изменить могу :
 
подкрасив губки и стерев печаль с лица .

Теперь мне не о чем грустить-печалиться ,
А можно замуж выходить,коль кто понравится .
.
Жизнь сама расставит точки и подскажет ,
Как счастливою пожить и до смерти не дожить?!..
Всех живущих пережить и здоровенькою быть .

А всего для дела надо/ха-ха/ лишь!- с фантазией дружить.


Рецензии