Биполярный отдых

Представь себе такой сценарий,
Что занесло тебя судьбою в ****арий,
Где много всякого переполоха,
Где у людей с кукушкой очень плохо.

Вот там сидит какой-то бог,
Твердит один и тот же монолог.
Тут юных дам большой любитель,
Маньяк и трупов расчленитель.

И что реальности не свойственно,
Какое-то особое спокойствие.
Режим? Ну, в общем как в кино,
Ему тут все подчинено.

С утра укол, в обед клистир,
Потом какой-то эликсир.
А иногда электрошок.
И после смотришь в потолок.

И задаешь себе вопрос,
Какого черта? Что за перекос?
Неужто жил ты так бездарно,
Чтоб стал твой отдых биполярным.


Рецензии