Мы обкакались - Дзюба

Опять обкакались в футболе
Болельщиков России слышен плач
Черчесов тут же нас поправил:
"Да это лучший был наш матч"
Мы очень долго в тренировках
В пивбарах и на пляжах провели
Наш пик чуть не совпал с турниром
И мелкие нюансы подвели
Как можно тут гонять по полю
Когда все думы лишь о том
Куда девать нам миллионы евро
Что попой хаваем и ртом
Позорите страну ребята
А впрочем что вам до страны
Играть в футбол учиться надо
А не е..ть нам всем мозги.


Рецензии