Незыблемость красоты

Тот час закатный полон был
Безмолвной многоточной правды.
Истина билась о берег волны,
Не слыша мольбы, не зная пощады.

И волновалась нива золотистая,
И шёпот тот провозглашал:
Правда - мира красота лучистая,
Сражающая сердце наповал.

23.06.2021


Рецензии