Исповедь о любви

В календаре последний лист – Осенний день…
Ты в моей жизни повернул всё – набекрень,
С тобою встретились в холодном мы саду…
И закружилось,завертелось,как в аду.
_________/_____________/__________________
Осенний сумрак навевает сердцу грусть,
Холодный дождь стучится мне в окно.
Ты потерял мою любовь,так ну и пусть!
Во мраке вижу вновь твоё лицо.
_______________/__________________-/____________
Прошу,о,осень,полыхай ты,пламеней,
Прошу тебя, ты не бледней,осенний сад.
Прошу тебя, ещё совсем немного дней…
Повремени свой листопад,о листопад!
_______________/________________/________________
К тебе хочу я свою руку протянуть,
И до волос твоих дотронуться щекой…
К тебе прижаться,аромат духов вдохнуть,
Вновь слышать ласковый и нежный голос твой.
_______________/______________/___________/______
Труднее стало грудью полною дышать.
Под проливным дождём хочу к тебе бежать,
В твоих глазах бездонных,как в реке тонуть,
Но между нами время,жаль,уж не вернуть.


Рецензии