Насте

Не знаю , правильно ли
Решения принимал я свои.

Ты просто стояла, сказав мне прости,
Что мне с тобой не по пути.

Тебе не по нраву моё естество,
Ты хочешь стихов и вообще все прошло.

Я говорил тебе сущий бред
Ты просто смотрела с улыбкой во след.

Увы всего этого уже больше нет,
И ты уж не та, да и я сам не тот.

Я рад, что ты в здравии и полна красоты.
Желаю от сердца тебе чистой любви.

Вот только порою открывая фейсбук
Твой облик с экрана говорит постой друг..


Рецензии