Коль за губку он кусает, Значит замуж приглашает

Меня милый целовал, укусил за губку!

Мама, ставь наш самовар -
Золотую трубку.
Меня милый целовал.
Укусил за губку!
Коль за губку он кусает,
Значит замуж приглашает!


Рецензии