Поцелуй. Снова и снова

 - Marmelad и Софи -

Кто-то отводит взгляд
От одного только слова;
Мы оставили грань –
Не помню, какую по счету.

Это не просто так:
Мы не рабы желания.
Это другой этап:
Наших энергий слияние.

Только один поцелуй
Нам заменит и тысячу
Самых пламенных слов;
Кто еще это выдержит?

******************************

Как это страстно, прекрасно –
Твою близость желать ежечасно,
Рук касанья на томном теле –
Я хочу улететь в беспределье!

Я хочу тебя снова и снова,
Моё тело в сгореть готово,
Моё сердце тебе открыто,
Моя гордость тобой убита.

Положи мне на бёдра руки –
Слышишь пульс и даханья звуки?
Я растаю в любовной муке,
В этом ритме, в безумном стуке.

Поцелуй мои губы, шею,
Я в ответ лишь шепнуть успею:
«Отключи свой PК, мобильник,
Этот вечер – любви алхимик».

Я сольюсь с тобой в тесном танце,
Чтоб тебе целиком отдаться,
В этой магии раствориться,
И вдвоём умереть – родиться...


Рецензии