Петрову и Боширову

Их послала Родина на запад,
Как всегда, Боширова с Петровым,
Отомстить Иуде-супостату –
Приговор свой вынести суровый.

«Есть!» – Сказали парни по привычке,
И собрали быстренько пожитки,
В лейку «Новичок», в карман отмычки,
И кувалду взяв на случай пытки.

В дом к врагу они прокрались молью
(Так их чувство мести обуяло),
Для того, чтоб лучше слиться с ролью,
Съели шерстяное одеяло.

Повалив, как плюшевого мишку
(Мстили супостату за Отчизну),
Взял его Боширов за манишку,
А Петров надёжно вставил клизму.

Госграницу сдвинув на три ярда,
Чтоб быстрей в Россию просочиться,
Избежали парни Скотланд ярда,
Так как те не могут к нам пробиться.

Может быть ещё попутным ветром
В штаты заглянули, чтоб поквасить,
Там же «Ай-ай-ай, убили негра»
И с тех пор Америку колбасит.

По пути совсем уж ради смеха,
Ведь на то они агенты-асы,
Насолили там болгарам, чехам,
Подорвали их боеприпасы.

Но, быть может, было всё иначе,
Ни к чему был им газетный шорох,
Видимо, болгары, выпив чачи,
Бросили окурок прямо в порох?

Чехи же, с присущим им апломбом,
Тоже поступили нерадиво –
Новым детонатором от бомбы
Стали открывать бутылку пива…

Лондон, ты в любой неразберихе
Тут же обвиняешь Русь в обмане.
Дорогие сэры и сэрихи,
Вы чего нанюхались в тумане?


Рецензии
Пётр, молодец! Просто МОЛОДЕЦ!!!
С глубоким уважением, Артём.

Артём 80   30.07.2021 16:40     Заявить о нарушении
Артем, благодарю сердечно.
С уважением.

Петр Лукашов 2   31.07.2021 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.