глазки

Если я родился волком
И на Луну в стихах буду выть
Выть прекрасно !
Это слышно всем всем волкам...
Люди не поймут
Это не их стиль...
Меня будут сурова судить
По людски это -
Отстрелить...
Если я сын человеческий
И мне нравиться в стихах
Улюлюкать
Скача на деревянной
Лошадке...
Люди устанут от моего удовольствия...
Люди в стих
Хотя тоже
Вставляют СВОЁ удовольствие...
Мысленно щурят глазки
Это и есть их стих...


Рецензии