В тени...

                “Кто бог велий, яко Бог наш? Ты еси Бог творяй чудеса”

Невозможно выйти из тени:
Жгут всесильные лучи Солнца...
Рьяно броситься на колени
На церковной службе... на Троицу...
Не обманывать Вездесущего...
Не высказывать... затаиться...
Но... в берёзках... в траве засушенной...
Чудо... может однажды... случиться...


Рецензии