Разбитое сердце

Я хочу, чтобы ты прочувствовал боль,
Боль в каждом написанном слове,
Как слёзы текут рекой,
Как душа обливается кровью,

Я хочу, чтобы ты прошёл,
все стадии своих пыток ,
Хочу чтобы ты узнал,
как быть марионеткой на нитках

Я хочу, чтобы больше никто,
не страдал от твоих игр
Что такое играть в любовь,
Что такое вонзить сотни игл.


Рецензии
Вы - Личность!
Это - Явно!
И, похоже, профессия Ваша - искусство лицедейства - актриса, режиссёр, сценарист!?
Спасибо за стихи!

Николай Симинисов   24.06.2021 16:16     Заявить о нарушении