Что решит жираф?

От зноя долгого устав,
К большой реке сбежал жираф,
Не догадался, что жарища
Легко пятнистого отыщет!
Вздохнул жираф: - Возьму и скроюсь,
Уйду из Африки на полюс!

А вот на Северный иль Южный
Ещё решить жирафу нужно!


Рецензии