Ты такой один

Ищи в себе причины неудач,
Кому какое дело, что не понят.
Отчаянную злость подальше спрячь,
Плотней сожми горячие ладони.
Задай себе вопрос простой один -
Своей ли цели ты хотел добиться?
И если нет, то значит впереди
Твои успехи заперты в темнице.

Они достойны избежать тюрьмы,
Для этого начни свой путь сначала.
Вели себя так лучшие умы,
В конце пути удача их встречала.
Тебе себя придётся убедить
Не поступать, как делают другие.
Всё дело в том, что ты такой один,
В тупик ведут советчики благие...

23.06.2021


Рецензии