лучшие места

- выл на луну?..
луна сегодня знатна,
без телескопа жители видней..

- считаешь там взаправду есть?!..
понятно,
так значит есть собаки на луне..

и философский диспут продолжая,
они заснули, в круг сложив хвосты,
и вдруг как будто кнопочку нажали-
светло и чисто,
люди (не коты),
один мотор,
второй и три мотора,
"наверно мы важней других собак?.."

"пусть будет Белка, глаз такой задорный,
а эта- Стрелка, ишь, гоняет как.."

"и хорошо и в общем-то приятно
знать этот космос- лучшие места"-
соображали, блох гоняя пяткой,
Беляш и Шарик,
ну.. вот как-то так.


Рецензии
улыбка с грустинкой )
нужен ли был им этот космос...?)
здравствуй, Наташенька)

Лазоревка   13.07.2021 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.