Ах, как мила!..

Ах, как мила!.. Как беззаботно крутится!..
Но этот милый мотылек,- капустница.
И если с ней ты как-нибудь не справишься,
То без капусты на зиму останешься.

А без капусты нам,- не по понятиям.
Хоть щи сварить, хоть посидеть с приятелем...
Лови, дави!.. Уже неплохо знаем мы
Вот этих, что бессмысленно порхают тут...


Рецензии