Воры Китайские, и воры Советские, партийные!

Я ПЕРВЫЙ КЛАСС ЗАКАНЧИВАЛА В КИТАЕ, В ВОЕННОМ ГОРОДКЕ.
ИНОГДА, МИМО ШКОЛЫ ПРОЕЗЖАЛИ ГРУЗОВИКИ С ВОРАМИ,НА ГРУДИ
КОТОРЫХ ВИСЕЛИ ПЛАКАТЫ, ПОЗОРЯЩИЕ ВОРИШЕК.

Воры Китайские, и Воры Советские, партийные!

Воров в Китае, на грузовиках возили.
Сиял плакат, позорный на груди!
А наши Воры, все богатства - прихватили.
В Законе, Вор. Он - за границею сидит!

ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ЗАКОН?
ВОР, В ЗАКОНЕ... КТО ЖЕ ОН?
ОН ВОРУЕТ ОЧЕНЬ МНОГО,
И В ТЮРЬМУ ЕМУ ДОРОГА!11


Рецензии