Здесь я не был ни явным, ни тайным...

Здесь я не был ни явным, ни тайным, 
но невидимым сразу для двух 
из мостов, старым методом свайным 
соединивших со зрением слух. 

Песни ласковым чудом открылись 
на порогах таких аксиом, 
что пичуги, и люди дивились, 
как ночами приплясывал дом. 

Удлиняются жизни отрезки 
обмолоченным правом своим. 
Ну, а то, что виденья нерезки, 
так на то и огонь, чтобы дым. 


Рецензии