***

        «День моего рождения»

Летний вечер.
Тёплый самый.
Над Москвой стоял маня.
Я гулял по парку с мамой.
День рожденья у меня!
Я катался на лошадке,
Клоун шарик подарил.
Поиграл с детьми я в прятки.
В небо шарик отпустил.
Съел мороженное с кошкой,
Я на пару у кафе.
Но,а позже встретил папу.
Он привёз подарок мне!
Распечатывать коробку,
В парке сразу я не стал.
Попросил на ушко папу,
Чтоб до дома подождал.
Не хочу при всех я в парке,
Свой подарок открывать.
А хочу сначала дома,
С ним немного поиграть.


Рецензии