Кто выжил

Кто выжил,кто стерпел,и кто дошел
Шагнув сквозь дым,сквозь горечь,в пекло ада
На крест небесный,ангелом взошел
Воротят лишь носы,соседи,гады
***
Коль если б не солдат,что видел смерть
Горели б господа в печах,как свечи
Забыли,слово праведное,честь
Взвалив себе,антихриста на плечи
***
Когда война пришла,и сея смерть
Пыталась без суда посеять горе,
Нет давности,убийцам жизни лет
От слез и крови,стало шире море
***
Всем выжившим,дошедшим до врага
Поклон мой низкий,до земли,с оттенком грусти
Не тем,вы поклоняетесь богам
Опомнитесь,ведь будет поздно, люди

23.06.2021


Рецензии