Век

Век журналов и обложек,
Глянца, сланца и слюды!
Где без внутреннего стержня -
Можно статус обрести.

Не душа на первом месте,
В предпочтении красота:
Губы, нос сегодня в чести,
Это ж всё не от ума!

Нам главней теперь обвёртка,
А не важно, что внутри.
Как смотреть на это больно -
Свет не ценится души!


Рецензии