А я бываю

Ни с кем не соревнуюсь.
Не выгляжу как кукла.
А что в неё вместилось!?
Пустая пустота!

И мается в пластмассе
Желанье подражать,
Бежать к огромной массе
Значимость доказать.

А я бываю  разной-
Не всё же каблуки!
Иду походкой важной,
А завтра башмаки!

Растрёпанна и нервна
Проснусь не с той ноги.
А вечером ,наверно ,
Не встретишь той брюзги.

Люблю в себе заботу
И конопатый нос,
Сочувствую народу,
Что к пустоте прирос!

И если уж соперник,
То сам ты для себя!
А лучший твой советник
Живёт внутри тебя!


Рецензии