Сердце в горле стучит каждый вечер..

Ты мне спать не даёшь,сумасшедший,
Принесло тебя ветром шальным,
Мы с тобою,так много прошедшие,
В этот раз всё и вся победим..

Голос твой удивительно бархатный,
Пары ноток достаточно мне,
Ты-мой выигрыш,сказочно-карточный,
Лишь усну,ты приходишь ко мне..

И с ума сходим медленно-верно,
Тянет так,что бежим и бежим,
И рождается чувство экстерном,
Это,право-редчайший экстрим..

Притяжение штука такая,
Тянет так,объяснить не смогу,
Хоть,и девочка,точно,большая,
Но с ума,постепенно,схожу..

Обнимаю за сильные плечи,
И тону в твоих глаз красоте,
Сердце в горле стучит каждый вечер,
И рождается счастье во мне..

Неожиданный,словно,подарок,
И известный чуть-чуть,только мне,
Как вино,самых редкостных марок,
На губах,ощущением извне..
экспромт


Рецензии
Мила, как здорово написано! Душевные стихи, браво!
Доброго вечера!)

Дрюнь Куул   23.06.2021 16:09     Заявить о нарушении
Благодарю,Андрей)))))))Доброго вечера)))

Сандра Бест   23.06.2021 16:54   Заявить о нарушении