Торопитесь туда, где вас ждут

Эта капля духов на запястье —
Шлейф от прошлого. Ну и пусть.
Хватит сердцу рваться на части,
В складках платья прячь свою грусть.

Вдруг, невольно, в час неурочный
Друг о друга споткнётесь снова —
Не пытайте друг друга на прочность
Колким холодом резкого слова.

А фантомные боли пройдут.
Зла не помня, обид не копите.
Торопитесь туда, где вас ждут,
А оттуда, где терпят — бегите…


Рецензии
А если не ждут нигде - оставайтесь дома 😇

Татьяна Ульянина-Васта   23.06.2021 16:08     Заявить о нарушении