Парус

Сколько пафоса в бесполезности безысходности.
И мечталось бы веку весть нести. Только, в косности,
Не сверсталась снасть. Довелось сплести в спорной скорости.
Вместо паруса - шкалы вредности, сроки годности.


Рецензии