Ведь не было Американцев Три сотни лет тому назад

Не было Американцев 300 лет тому назад

А сказке, мудрая Тортила,
Нам эту песню заводила:
Историю, верни назад,
А кто там прав, кто виноват?
Там что-то раньше тоже было,
Но я об этом позабыла.
Нашли Америку ребята…
Но в этом мы не виноваты?
Они Индейцев истребили,
И разношёрстных поселили.
Историки нам говорят:
Ведь не было Американцев
Три сотни лет тому назад.


Рецензии