Есть в жизни нашей...

Есть в жизни нашей
Холод и уют,
Любви и счастья
Несколько минут,
Есть в этой жизни
Зло и доброта,
И буйных впечатлений суета.
А есть ещё... святая простота.
В тебе,
Во мне,
Событий череде
И дней давно ушедших пустоте.


Рецензии