Экзамены

Обоюдоострое лезвие моя поэзия
Волны рифмы приходят и уходят
Есть зимняя и весенняя сессия
Когда стою для битья в проходе
Бьют по мне все, кому не лень
Камнем кидают, страха не имуть
Наводят тень на мой Плетень
В чистый Родник льют свою муть
Я, как игрушка "ванька-встанька"
Как кукла из детства "неваляшка"
Моя ежедневная манна так сладка
Что пчёлки, бабочки и букашки
Спешат за трапезу щедрой подачи
Поэзии струи смывают всю тугу
Я больше уже не могу жить иначе
Когда своё сердце открыла Другу
Открывшему Ветхий и Новый Завет
Душу наполнил Истины Свет!
Облачный днём и Огненный ночью
Столбы ведут меня через Пустыни
Передаю всем, что вижу воочью
Вестью Благою делюсь я о Сыне!
Мне безразлично, что думает люд
Личность не смотрит на лица иные
Но не живу в среде продажных иуд
Я обрела свой мир в Божиим Сыне!


Рецензии