Зачарован на миг...

Каждой мысли присуще – мгновение…
Ухватил ли? тот призрачный миг,
Испытав эйфорию волнения, –
Впечатленья вместить, сжато, в стих.
Пьёшь росу вдохновенья с рассветом,
Теплишь свечку сердечную вдохом…
И крылами души обнимаешь… ЛЕТО…
Все мгновения не имеют сроков.
Сотворения миг… Откровения вспышка…
Бесконечная летопись мыслей наших…
Словом Божьим пространство дышит…
Зачарован на миг… Всяк узревший, – обрящет!..

*G.M.P.*


Рецензии