22 июня

Как ночь была тепла...
Какая тишина!
Природа замерла,
Встречая час рассветный...
Но сны разрушил враг,
И зазвенел набат,
И поднялась страна
На бой за землю предков,
За отчий дом, семью,
За васильковый луг,
За колоски в степи,
За лодку у реки...
Вставал и стар, и млад,
Забыв про боль и страх,
За Родину, за Жизнь,
За то, чтоб БЫЛИ Мы!!!


Рецензии