Пасхальное поздравление

Я поздравляю Вас , миряне
Со Светлым Праздник Христовым !!!
Пусть Вам душа собором станет
И разольётся звоном новым !!!

Пусть радуются души Ваши
Что жизнь звенит в колоколах
Пусть вера в Бога будет краше
Чем недо верие и страх

Звон колокольный над землёй
Летит и в души залетает
Вам счастье , радость и покой
Христос от благости желает

Христу - немеркнущая слава !!!
Среди лесов , полей и весей
Душа с улыбкой прошептала :
ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

..........................ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........................
 


Рецензии