Частушка В наше время вот дела, и Венера подвела!

В наше время, вот дела,
И Венера - подвела!
ЧАСТУШКА.
Мне подарил цветы сосед,
И много слов лирических.
Он так же подарил букет -
Болезней Венерических.
А в Греции, Богини были.
И Люди их - боготворили!
Чем же Венера провинилась,
Так, что в болезни превратилась?


Рецензии