Я взлетаю

Мимо тучи плывут призываю дожди
Спеша годы летят и назад не вернутся
В душе песни пою о высокой любви
И в глазах я твоих вновь посмел окунуться ...

Как подарок небес принимаю любовь
С чувством к сердцу к груди прижимая
Ты красивая женщина , прекрасна во всем
Счастлив тем что всегда ты такая...

По глазам я пойму для чего иду
В мир который не знал принимая
Для тебя я живу верю крепко люблю
Ты как ангел с небес неземная ...

Душа просится ввысь птицей в небо взлететь
Для чего не пойму и гадаю?!
Ты пришла в этот мир мою душу согреть
Я ценю это все... Понимаю.

Обнимаю любя , знаю только моя
Грусть свою как могу прогоняю
Ты меня создала крылья щедро дала
И с тобою от счастья взлетаю...


Рецензии