Вечный марафон

Тот самый долгий день в году!
Его, как чуда словно, ждёшь.
Сметая будней череду,
К нему летишь, а не идёшь.
Дойдя, плечами чуть пожмёшь:
Обычный день и что такого?
Перешагнёшь и дальше снова
Надеждой встречи год живёшь.


Рецензии