Подайте, счёт! И мирно, разойдёмся!! Я музыкантам,

 95

                Подайте, счёт! И мирно, разойдёмся!!
                Я музыкантам, выдал, Наличман!!!
                Метродотелю, «Засветило, Солнце»
                Мне заиграл, «Вальтмейстерский» баян...

                После фартовых Дел и переделок...
                Погони. Перестрелки. Кутерьмы!   
                К Вам, Отдохнуть, девчонки, напоследок!!
                Заехал: Князь, грузинский, Автандил!!!               

                Стресс Снимите, как Ботинки!
                С Разогретого меня...
                Не Хочу в Чистополь, Липецк
                В Ялту, в Сочи, в Горы, к Вам!!

                Свой катала, средь босоты...
                Крупный вор, специалист!
                Мусорам меня, Поборкать,
                Не сподобиться!! Ни в Жисть...

                Несли закуски классные девахи!
                Красавицы, в кокошниках, любви...
                Юбчёночка, «подмигивала, ляжкой!!»
                Ногами, искушая мой «Надрыв»

                Врезались трусиков полосочки под Дых!
                Я в кабинете, принимал моих, красавиц!!
                Валюта Веером ложилась в ноги Им
                Как на Награду, на меня они Бросались!!!

                Инженер, тот на Заводе
                Есть: Получечка, Аванс...
                Только Мы у Власти в моде!
                В Статьях: в Профиль и в Анфас!!

                И в Страданьях над Законом
                Узаконены Молвой!
                Как Христа, Голгофский Подвиг!!
                Кодекс Чести роковой...               
   
              Нам, Джентельмэнам Фартовой Удачи,
              Сегодня Воля, завтра Магадан!
              Не, Успокоит:  Киллерова, Пуля!?
              Поднимут в Воздух, модный Кадиллак...

             И как бы Ни было, «на Всё: Господня Воля!            
             От Участи «Судебной» не Уйти!!
             Мы Философию Кармической Морали
             В ВУЗах, ГУЛаговых, действительно, Прошли!!!            


Рецензии