Утонул...

«Развлекались как хотели,
Возмужали, загорели,
Правда Васька утонул…»

«О вреде пьянства на воде» - песня
                Юрий Кукин
                *
Как то с другом мы у ели
Хорошо так посидели.
С рыбкой водочки попили,
Обстановку обсудили.
Мысль пришла к нам, глубока –
Надо б вмазать чуть пивка.
Вмазанули, все – путем,
Но дружок мой, ну дурдом.
В деревушечку смотался,
С кем-то быстро пообщался
Прикандыбил самогон,
Это ж надо же,  вдогон к пиву
Вмазать самогон…
Что нам стало, шлеп-па мать,
Не могу я описать.
Я ведь тоже отрубился...

Из нирваны ж воротился,
Глянул, нет нигде дружка,
Почесал себе бока
И пошел искать пенька…

Хуже не было денька.
Наш пенек пошел на пляж,
Дурень, ведь поймал кураж.
В речку с берега нырнул
И, конечно, утонул.
Нет, его мы, блин, достали.
Кое как, но откачали.
Ну, а энтот, блин – дурак
Дал с размаху мне в пятак.
На хрена, мол, самогон
Ты принес к пивку в догон?
Вот сижу я тут смурной,
Чтой-то плохо с головой:
Помню – пили, помню – ели,
Не у речки, а у ели.
Ну, а что б вот так, в догон
Притащил Я самогон?
Нет, не помню ни хрена...

А, пошли бы все вы на...

В речку с берега нырнул
И конечно – утонул...
                22.06.2021 г
                ***


Рецензии