Действие LII

***
Тень Рыбки
И Тень Рыбака
Объединяет
Тень Удочки…


***
Тень Мыши
Спросила Тень Сыра:
- Почему ты плачешь,
Ведь я тебя
Даже не понюхала!


***
Тень Марса
И Тень Венеры –
Тени Теней
Детей Мегеры –
Вечно спорят:
«Чья Тень Земли?»


***
Тень Розы
И Тень
Маленького Принца
Переплелись,
Чтобы стать
Тенью Барашка


***
Тень Птицы
И Тень Рыбы
Сливаются
На Тени Рыбака


***
Тень Медного Всадника
Ведет Тень Скульптора
На Реставрацию


***
Чья Тень красуется
На Тулье Шляпы
Охотника?
Конечно,
Тень Хвоста Лиса,
Который спрятался там


***
Тень Режиссера
Ушла в отпуск,
Тени Актеров
Ушли в запой –
В Театре Теней
Тишина


Рецензии