Неожиданно и вдруг

Я увидел вчера в магазине
тётку стоящую раком
Задрожала рука с корзиной
-ни хрена себе срака!!

Метр почти в ширину
Да ещё и юбка в обтяжку
Я невольно сглотнул слюну
Глядя на сочные ляжки

...между ними да засадить
В шоколадный тугой глазок
Погонять там по шурудить,
что бы брызнуть туда разок

Вот такие бывают желания
Неожиданные и...вдруг.
От простого ракомстояния
Незнакомых подруг.


Рецензии