Те, кто уходят

Все те, кто уходят от нас -
Бесследно не исчезают,
Ими оставленный след
Никогда,
никогда не истает!

Потеряли ли в жизни их
Иль ушли они за порог -
Прикоснулись всего на миг-
Прописались на вечный срок!

В наших душах, в наших сердцах
Болью ли, чувством благим,
В обидах и злых слезах,
И в нашем прощении им...

Мы оставим себе конверт,
Запечатанный их судьбой.
Пронесем сквозь десятки лет,
Уходя, заберём с собой...

22.06.2021


Рецензии