Самолёт

Я - самолёт, я - самолёт...
В краю небес расстает лёд,
Расстает спящая тайга,
И даже, если ни фига...

Я - самолёт. Я - отчий дом...
Мне запах сумерек знаком...
В краю чужом аэропорт...
И даже, если лишь аккорд...

Я - Дон Кихот. Я - первый крик...
Хочу забыть про боль на миг...
И забываю неспеша...
И даже, если лишь душа...

Я - самолёт, тяжеловес...
И даже в этом есть прогресс...


Рецензии