Нарядное лето

Лето - капризная дама,
Следует моде упрямо.
   * * *
Пришло в гости нарядное лето.
В васильковое платье одето
С пояском - виноградной лозою,
Умытое прохладной росою.
На голове - пшеничные кудряшки,
На босоножках - солнечные пряжки,
А в ушах - ольховые серёжки,
На сумочке - ромашка-застёжка.
С улыбкой, излучающей свет,
Послало всем тёплый привет.

   04.06.19г.


Рецензии