Частушки для люблюшки

Я Люблишке рассказал
Что её я в сон не взял
Так она ногтём на мне
Процарапала в спине

Я завыл , я завизжал
Я тайм- аут ночью взял
Но Любишка коготком
(нацарапала на спине)
" Все претензии - потом "

Я люблю её - поверьте
На детекторе проверьте
А она : - "Давай , люби ! "
Господь !!! Выжить помоги !!!!

 2018г


Рецензии