Притензии к народу

С большой претензией к народу
Элита бросилась к доходу
И быстро обобрав народ
Собрала в банке весь доход.

И от народа отделяясь
Хвост стал собакою вилять
Не видно только Карабаса
Театр их можно наблюдать.

Плачет Пъеро, ревёт Мальвина
Пиявок любит Дуремар
Им турпоходы и "малина"
По телевизору обман.


Рецензии