Дистанционная любовь

Хоть утро - добрым не бывает,
Но жду всегда письмо твоё!
А Viber - сразу разрешает
Писать ответ: «Привет! Встаём!»

Дистанционная любовь -
Сейчас приходит, видно, в моду.
Труднее стало - в выходной
Выходим только на свободу...

Посланий в чат - огромный Том
Влюблённые понаписали,
Сейчас, наверно, дело в том,
Что трудно выразить словами:

Что любишь! Как сказать тебе?
Нет - напишу: «Люблю! Целую!»
И лёгкий смайлик на хвосте
Послания - пусть тоже будет!

Дистанционная любовь -
Опутала, заполонила...
Сердца влюблённых вновь и вновь
Разъединив - соединила!


Рецензии