Однажды на рассвете

И вот однажды на рассвете,
В очередную ночь без сна,
Ты вспомнишь о том самом лете
И как тревожила весна.

И долго не смыкая очи,
Из темноты в окно смотрев,
Ты заскучаешь сильно очень.
О многом пожалев.


Рецензии