Бесценный дар

Сжигая день за днем, по лезвию шагая
Стираем дней отмеренных нам бег.
И хладнокровно легкие сигарным дымом наполняя
Довольные, в придачу кокаином дышим вслед.

А кто-то пьет, работает напропалую, курит травку
Ведь априори завтра будет новая игра и новый день!
Но к сожалению судьба на жизнь не дарит взятку
Тому кто дар бесценный беспощадно превращает в тлен.

Я на repeat отрезок жизни не сумею, не поставлю!
Ведь как в игре "Начать с начала" опций нет.
Судьба ошибок не прощает если ты не держишь планку
Задумайтесь над этим перед новой пачкой сигарет.


Рецензии