Моя Мила

Ой девчушка - душенька,
Заряжал я пушеньку.
Пушечка стреляла,
Парня оглушала.

Я приду к тебе, дай Бог,
Говори же громче,
Что в сердечке, да в твоем,
Люб тебе я звонче.

Не спеши меня судить,
Что я задержался,
Родине своей служить,
Не сопротивлялся.

Мира я хотел лугу,
На котором мило
Целовались до утра,
Солнышко будило.

Сердце я твоих очей,
Ты же моя Мила,
Вражеской на стороне,
Любовью сохранила.

Я малёха подзабыл,
Губки твои сочны.
Поспеши же воскресить
Память мою ночью!


Рецензии